BrasileiroJogos

Festa do HEXACAMPEÃO: Corinthians 6 x 1 São Paulo

No jogo da festa do título, o time reserva do Corinthians fez 6 x 1 no São Paulo, na Arena Corinthians, na tarde deste domingo. O primeiro tempo o time da casa passeou em campo, mostrou bom futebol e deixou o Tricolor com 3 gols atras do placar.
Harmonia e muita calma, foi o que regeu o time de Tite na segunda etapa, que ampliou o placar com mais 3 gols. O São Paulo fez o seu gol de honra e o pênalti que bateu, parou nas mãos do arqueiro Cássio. O São Paulo não conseguiu jogar, seu futebol ficou apagado e obviamente que nessa hora a fiel torcida gritou Olé, o que deixou os jogadores tricolores ainda mais irritados e errando muitos passes. Tentou, lutou e ate conseguiu ficar um bom tempo no campo de ataque, mas o Sao Paulo não conseguiu mais estufar as redes do Cassio. Fim de jogo!!! Com a camisa comemorativa do Hexacampeonato, o time do Corinthians deu a volta olímpica no campo da Arena, com a Taça na mão e levando a torcida à loucura!!!! O Troféu do Brasileirao não foi entregue pelo presidente da CBF, Marco Polo Del Nero, e foi dado ao presidente do Corinthians, que deixou o Ronaldo Fenômeno pegar para depois ir para as mãos do Ralf. Isso não foi bonito, estragaram a festa que o time fez durante o campeonato.